Create site free
Экспорт RSS канала UcoZ в FeedBurner - Раскрутка сайтов - Для Web-мастера - Форум
|
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Радио
Страница 1 из 11
Форум » Для Web-мастера » Раскрутка сайтов » Экспорт RSS канала UcoZ в FeedBurner (Видео урок)
Экспорт RSS канала UcoZ в FeedBurner
WOLFДата: Суббота, 30.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1
гл.Админ
Страна:
Уважение:
« 33 »
Награды:8
Медали
Доброго времени суток драгоценные посетители!

Как и обещал выкладываю видеозапись того как я экспортировал RSS канал моего блога в FeedBurner.
Из этой видеозаметки вы узнаете:

*Регистрация в сервисе FeedBurner
*Добавление RSS канала в FeedBurner
*Начальные настройки канала
*Добавление Глобальных блоков в UcoZ
*Редактирование глобальных блоков
*Увидите в чём преимущество глобальных блоков
*Использование инструмента для быстрой замены участков шаблонов

Информацию представленную в заметке желательно применять будучи подготовленным в понимании HTML разметки. Если вы что-то испортите на сайте, например таким удобным и в тоже время опасным инструментом как Быстрая замена, то не вините меня в этом, а лучше для начала изучите азы HTML. Для этого в архиве с полноцветным уроком я приложил две старых но очень полезных книженции по HTML. Книжки выполнены в формате файлов справки Windows, поэтому с просмотром проблем ни у кого не возникнет.

Кроме того всем начинающим и не очень вэб-мастерам настоятельно рекомендую занести в закладки архиполезный сайт htmlbook.ru Это есть ни что иное как онлайновое руководство-справочник по HTML, если кто про него не знал - настоятельно рекомендую.

Ну и собственно сам урок:

Доступно только для пользователейПосмотреть урок онлайн (откроется в новом окне) 3,5 Мб.
Скачать урок на компьютер в полном цвете (архив) - 6,5 Мб.

С уважением Дьяченко Константин
Источник: http://www.showmehow.ru

Форум » Для Web-мастера » Раскрутка сайтов » Экспорт RSS канала UcoZ в FeedBurner (Видео урок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Кто был сегодня:
Правила для всех:
Читаем внимательно!
На форуме запрещается: Использовать нецензурные выражения, личные оскорбления участников форума в любом виде. Проявлять религиозную, расовую, половую и прочую нетерпимость или дискриминацию. Использовать имена (ники), содержащие адреса веб-сайтов, грубые и нецензурные выражения. Создавать темы, дублирующие ранее созданные и незакрытые по тематике. Прямая реклама в сообщениях. Помещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, клевету. Все созданные Вами темы должны иметь смысловые названия, а не, например, помогите..., и тому подобные.

Все права сохранены.
© 2008- 2012 www.wolf-soft-sims2.net.ru
Запрещено копирование и публикация любых материалов форума на другие сайты
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на наш ресурс..
Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100 Этот сайт защищен «Site Guard» Рейтинг Сайтов YandeG

продвижение сайтов Рейтинг Игры / Онлайн игры сайтов
Сайт фанатов игры Sims 2